DENGAR PENDAPAT UNTUK TINGKATKAN PELAYANAN KECAMATAN BANJARMASIN UTARA - Kecamatan Banjarmasin Utara

Selasa, 28 Mei 2024

DENGAR PENDAPAT UNTUK TINGKATKAN PELAYANAN KECAMATAN BANJARMASIN UTARA

Kecamatan Banjarmasin Utara menggelar Forum/Dialog Konsultasi Publik Standar Pelayanan Kecamatan dan Kelurahan pada Kecamatan Banjarmasin Utara. Norrahmawati, S.AP Camat Banjarmasin Utara membuka kegiatan secara resmi di Aula Kecamatan Banjarmasin Utara. Menghadirkan Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejateraan Rakyat, Machli Riyadi dan Asisten Ombudsman RI Perwakilan Kalimantan Selatan sebagai Narasumber.
Kegiatan tersebut ditutup dengan penandatanganan kesepakatan bersama oleh Masyarakat/Pengguna Jasa Layanan, Akademisi/Praktisi, Media Massa, Organisasi Masyarakat, Instansi Terkait serta pejabat struktural dan staf di Kecamatan Banjarmasin Utara, yang disaksikan oleh Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Kalsel dan Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat.