WARGA ALALAK SELATAN DAN SUNGAI ANDAI BERPRESTASI DI TINGKAT NASIONAL - Kecamatan Banjarmasin Utara

Sabtu, 25 Mei 2024

WARGA ALALAK SELATAN DAN SUNGAI ANDAI BERPRESTASI DI TINGKAT NASIONAL

Laila Rahmah dan Endah Sulistiorini Warga Banjarmasin Utara Kelurahan Alalak Selatan dan Sungai Andai menerima Penghargaan Mikro Mandiri Award dari Kementerian Koperasi dan UKM Republik Indonesi turut hadir Lurah Alalak Selatan Muhammad Liqa Syuhada dan Lurah Sungai Andai Ahmad Dedi Fernadi yang berlangsung di Kota Bogor Provinsi Jawa Barat. Selama 6 bulan Proses seleksi pendampingan Mikro Mandiri Award, Brand Ella Collection dan Brand Borneo behasil masuk 30 besar nominasi award dari 7000 peserta se-Indonesia.
Kecamatan Banjarmasin Utara diwakili Camat Norrahmawati, S.AP turut bangga memberikan apresiasi dan suporrt setinggi tingginya untuk Laila Rahmah dan Endah Sulistiorini.