KECAMATAN BANJARMASIN UTARA MERAIH JUARA III KETAATAN LAPORAN HARTA KEKAYAAN ASN - Kecamatan Banjarmasin Utara

Rabu, 01 Maret 2023

Senin, 12 Desember 2022 Pemerintah Kota Banjarmasin melalui Inspektorat Kota Banjarmasin bekerja sama dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK-RI) melaksanakan kegiatan Hari Anti Korupsi Sedunia  Tahun 2022 dengan tema "Indonesia Pulih Bersatu Berantas Korupsi" bertempat di hotel G'Sign Banjarmasin. Kegiatan ini dibuka oleh Walikota Banjarmasin Ibnu Sina dan turut hadir Forkopimda, sejumlah pimpinan dan perwakilan SKPD, Camat, Lurah serta jajaran terkait.
Pada saat bersama dilanjutkan pembagian penghargaan dan Kacamatan Banjarmasin Utara Meraih Juara III Ketaatan Laporan Harta Kekayaan ASN.