KELURAHAN ALALAK UTARA KECAMATAN BANJARMASIN UTARA JUARA II TINGKAT NASIONAL LOMBA DESA DAN KELURAHAN - Kecamatan Banjarmasin Utara

Selasa, 31 Januari 2023

Selasa, 29 Nopember 2022

Kelurahan Alalak Utara Kecamatan Banjarmasin Utara mendapat prestasi di Tingkat Nasional. Piagam Penghargaan dari Menteri Dalam Negeri RI Bapak Muhammad Tito Karnavian kepada Lurah Alalak Utara sebagai Juara I Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan dan Juara II Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Regional III (Kalimantan-Sulawesi) Tahun 2022.

Selain itu juga diberikan penghargaan kepada Gubernur Kalimantan Selatan dan Wali Kota Banjarmasin atas prestasinya dalam memberikan pembinaan kepada Kelurahan Alalak Utara.

Semoga prestasi ini memberikan semangat dan motivasi bagi Desa dan Kelurahan lainnya di Kalimantan Selatan untuk berprestasi di Tingkat Nasional.