BIMBINGAN TEKNIS PENGELOLAAN WEBSITE DILINGKUP PEMERINTAHAN KOTA BANJARMASIN - Kecamatan Banjarmasin Utara

Rabu, 30 Juni 2021

BIMBINGAN TEKNIS PENGELOLAAN WEBSITE DILINGKUP PEMERINTAHAN KOTA BANJARMASIN

Rabu, 30 Juni 2021, Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kota Banjarmasin menggelar " Bimbingan Teknis Pengelolaan Website " bertempat di Aula Asrama BKD dan Diklat Kota Banjarmasin  Jalan H. Hasan Basri Komplek Kayu Tangi 2 No.82 Banjarmasin. Tujuan bimtek ini untuk meningkatkan kompetensi peserta dalam pengelolaan Website.
    Adapun peserta bimbingan tersebut yaitu seluruh SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin yang dibagi dalam 2 Angkatan.Yang menjadi narasumber Teknis Penulisan Berita/Informasi Website, Noviana Sari dan narasumber pengelolaan Website Berbasis Blog, Wanadry Zulfikar, S.Kom, .
   Dengan adanya bimbingan ini diharapkan peserta mudah menyajikan informasi kegiatan SKPD melalui Website.