UPACARA PERINGATAN WAFAT KE 160 TAHUN PAHLAWAN NASIONAL PANGERAN ANTASARI DI KECAMATAN BANJARMASIN UTARA - Kecamatan Banjarmasin Utara

Kamis, 13 Oktober 2022

Selasa, 11 Oktober 2022 Pemerintah Propinsi Kalimantan Selatan dan SKPD terkait Pemerintah Kota Banjarmasin melaksanakan upacara ziarah Makam Pahlawan Nasional pada hari wafatnya Pangeran Antasari di Kelurahan Surgi Mufti Kecamatan Banjarmasin Utara. Gubernur Kalimantan Selatan H.Sahbirin Noor selaku pemimpin upacara tersebut mengatakan kegiatan ini untuk mengingatkan kita kembali terhadap sifat-sifat patriotisme, gotong royong dan nasionalisme perjuangan Pangeran Antasari.