KEPALA BKKBN RI MENGHADIRI LAUCHING DAPUR SEHAT ATASI STUNTING DI KELURAHAN KUIN UTARA KECAMATAN BANJARMASIN UTARA - Kecamatan Banjarmasin Utara

Senin, 03 Oktober 2022

Selasa, 6 September 2022 Walikota Banjarmasin H. Ibnu Sina meresmikan Kampung Keluarga Berkualitas (KB) Kampung Baiman sekaligus menggelar launching Dapur Sehat Atasi Stunting (DASHAT) serta menyerahkan bantuan Bapak Asuh Anak Stunting bertempat di siring Makam Sultan Suriansyah Kelurahan Kuin Utara Kecamatan Banjarmasin Utara.

Kegiatan ini dihadiri Kepala BKKBN RI Dr.(HC) dr Hasto Wardoyo, SP.OG (K), sejumlah Pimpinan Forkopimda, Ketua TP PKK Kota Banjarmasin, Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin serta Kepala SKPD terkait di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin.