PUSKESMAS SUNGAI ANDAI KECAMATAN BANJARMASIN UTARA DIRESMIKAN - Kecamatan Banjarmasin Utara

Selasa, 28 Juni 2022

PUSKESMAS SUNGAI ANDAI KECAMATAN BANJARMASIN UTARA DIRESMIKAN

Sabtu 4 Juni 2022, Walikota Banjarmasin H.Ibnu Sina meresmikan Puskesmas Sungai Andai di Wilayah Kecamatan Banjarmasin Utara. Dalam sambutannya H.Ibnu Sina mengucap syukur atas diresmikannya Puskesmas yang ke 27 dan terbesar di Kota Banjarmasin, ini seiring dengan perluasan wilayah dan kelurahan serta jumlah penduduk yang semakin banyak, sehingga fasilitas kesehatan berupa puskesmas ini wujud untuk bisa melayani kesehatan bagi warganya. Turut hadir dalam peresmian ini Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kepala Dinas Kesehatan, Camat Banjarmasin Utara serta Kepala SKPD dilingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin.