BAZAR PASAR MURAH KOTA BANJARMASIN TAHUN 2022 DIHALAMAN KECAMATAN BANJARMASIN UTARA - Kecamatan Banjarmasin Utara

Kamis, 03 Februari 2022

Rabu, 2 Pebruari 2022 Halaman Kecamatan Banjarmasin Utara dipenuhi masyarakat yang ingin membeli bahan pokok. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kota Banjarmasin dalam menstabilkan harga barang pokok agar bisa membantu warga. Oleh karena itu Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin bekerjasama dengan TP-PKK Kota Banjarmasin melaksanakan Bazar Pasar Murah Kota Banjarmasin Tahun 2022. Acara ini dibuka oleh Ketua TP-PKK Kota Banjarmasin Ibu Hj.Siti Wasilah didampingi Wakil Ketua Ibu Hj.Hardiyanti, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin, Plh Camat dan Ketua TP-PKK Kecamatan Banjarmasin Utara.