KECAMATAN BANJARMASIN UTARA MERAIH TERBAIK III KATEGORI FACEBOOK SKPD AKTIF - Kecamatan Banjarmasin Utara

Selasa, 13 Desember 2022

KECAMATAN BANJARMASIN UTARA MERAIH TERBAIK III KATEGORI FACEBOOK SKPD AKTIF

Kamis, 17 Nopember 2022 Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Banjarmasin menggelar Rapat Tim Dewan dan Pelaksana Smart City Kota Banjarmasin sekaligus Pemberian Penghargaan website dan media sosial Pemerintah Kota Banjarmasin. Rapat yang dipimpin Walikota Banjarmasin H.Ibnu Sina didampingi Kepala Dinas Kominfotik Kota Banjarmasin, turut hadir Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin serta sejumlah Kepala SKPD beserta jajaran.

Kecamatan Banjarmasin Utara dalam hal ini diwakili Sekretaris Camat Banjarmasin Utara Budian Noor, SE  menerima Penghargaan Terbaik Ketiga Kategori Facebook SKPD aktif memberikan informasi kepada masyarakat terkait kegiatan dan pembangunan Pemerintah Kota Banjarmasin.