KELURAHAN ALALAK UTARA MERAIH PENGHARGAAN DARI GUBERNUR KALIMANTAN SELATAN - Kecamatan Banjarmasin Utara

Kamis, 25 Agustus 2022

KELURAHAN ALALAK UTARA MERAIH PENGHARGAAN DARI GUBERNUR KALIMANTAN SELATAN

Senin, 15 Agustus 2022 Dalam rangkaian peringatan Hari Jadi Propinsi Kalimantan Selatan yang ke 72, Kota Banjarmasin khususnya Kelurahan Alalak Utara Kecamatan Banjarmasin Utara mendapatkan Penghargaan Terbaik 1 Lomba Kelurahan Tingkat Propinsi Kalimantan Selatan.

Penghargaan  diserahkan langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan H.Sabirin Noor, dan diterima Lurah Alalak Utara Eddy Nawahyuni. Turut hadir menyaksikan penyerahan tersebut Walikota Banjarmasin H.Ibnu Sina didampingi Ketua TP PKK Kota Banjarmasin Hj.Siti Wasilah.

Kelurahan Alalak Utara mewakili Kalimantan Selatan Lomba Desa/Kelurahan ke tingkat Regional se pulau Kalimantan. Mohon doanya semoga bisa melanjutkan Tingkat Nasional.